Passer au contenu

/ Faculté des arts et des sciences

Je donne

Rechercher

Navigation secondaire

Nutrition: Research, Innovation and Markets

Colloque

La coopération bilatérale internationale entre l’Italie et le Canada dans la recherche scientifique et  l’innovation technologique est une des priorités de la politique étrangère italienne,afin de garantir, par le “know how” italien, la compétitivité et le
développement des industries italiennes.

L’objectif de cette rencontre d'experts est de mettre en lumière les excellentes capacités du Canada dans le secteur de la nutrition ainsi que les excellences italiennes dans les domaines de la nutrition, de l'emballage alimentaire, de la génomique, la traçabilité etl'histoire de lanutrition.Autre but est d’augmenter la connaissance des communautés scientifiques canadienne et italienne,encourager le développement de l'innovation au niveau international et accroître ultérieurement la coopération bilatéralentre les centres de recherche et les universités italiens et canadiens dans un contexte Européen.

Working languages:English and French

Emplacement : Université de Montréal - Carrefour des arts et des sciences