Webconférences du CReSP
Lancement officiel du CReSP
Thème: Le droit à l'alimentation en temps de pandémie et la transition vers des systèmes alimentaires durables
Conférencier principal : Olivier De Schutter, Rapporteur spécial de l’ONU sur les droits de l'homme et l'extrême pauvreté, Université Catholique de Louvain et Sciences Po (Paris), Co-président IPES-Food
Modérateur: Yanick Villedieu, journaliste scientifique
Panel:
- Geneviève Mercille, Chercheuse au CReSP, Professeure adjointe, Faculté de médecine de l’Université de Montréal
- Cécile Aenishaenslin, Chercheuse au CReSP, Professeure adjointe, Faculté de médecine vétérinaire de l’Université de Montréal
- Louis Drouin, Responsable du secteur environnement urbain et santé, Direction régionale de santé publique de Montréal
Pour accéder à la webdiffusion de la rencontre, veuillez cliquer ici.