Passer au contenu

/ Faculté des arts et des sciences

Je donne

Rechercher

Webconférences du CReSP

Lancement officiel du CReSP

Thème: Le droit à l'alimentation en temps de pandémie et la transition vers des systèmes alimentaires durables

Conférencier principal : Olivier De Schutter, Rapporteur spécial de l’ONU sur les droits de l'homme et l'extrême pauvreté, Université Catholique de Louvain et Sciences Po (Paris), Co-président IPES-Food

Modérateur: Yanick Villedieu, journaliste scientifique

Panel:

  • Geneviève Mercille, Chercheuse au CReSP, Professeure adjointe, Faculté de médecine de l’Université de Montréal
  • Cécile Aenishaenslin, Chercheuse au CReSP, Professeure adjointe, Faculté de médecine vétérinaire de l’Université de Montréal
  • Louis Drouin, Responsable du secteur environnement urbain et santé, Direction régionale de santé publique de Montréal

Pour accéder à la webdiffusion de la rencontre, veuillez cliquer ici.